Diseño

Reurbanización de apartamentos en el ático - ¡con tobogán!

Reurbanización de apartamentos en el ático - ¡con tobogán!



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

En el último piso de un edificio que se erigió en 1917, en Ucrania, un apartamento de dos niveles de 212 metros cuadrados ha sido completamente remodelado. La revisión interior implicó la reubicación de la escalera, para reconfigurar un piso superior infrautilizado. Además, para aumentar el factor diversión de la casa familiar, se instaló un gran tobogán de metal durante la vinculación de los pisos primero y segundo. Esta característica de diseño inusual, que Ki Design diseñó minuciosamente para la estructura interior, encaja con otros elementos característicos del esquema de diseño único. En comparación, la paleta de inicio es de modales suaves en blanco cálido, gris suave, grafito y roble, con pocos picos intermitentes de azul aguamarina.

  • 1 |
Los propietarios transmitieron sus deseos al equipo de diseño: “Tenemos suficientes actividades y problemas fuera de casa, en casa descansamos. Sin embargo, el diseño del apartamento no debería ser aburrido o aburrido en un año más o menos, debe contener algunos elementos especiales pegadizos y `` guau '' que admiraríamos durante un par de meses y luego escucharíamos "guau" de nuestros huéspedes . Al mismo tiempo, debe ser tranquilo y dulce por dentro ".

  • 2 |
La disposición de las diapositivas resultó ser un desafío tanto para los diseñadores como para el equipo de constructores. Dado que el techo entre los pisos soportaba carga, existía una amenaza para la integridad de toda la estructura del edificio en caso de que se eliminara incluso una pequeña parte de ella. El equipo de redesarrollo se vio limitado por los lugares que acomodarían este elemento. Se realizaron experimentos a largo plazo, incluida la creación de maquetas de tamaño completo. Finalmente, se logró la forma y ubicación óptimas para la diapositiva de la característica divertida, y se logró el elemento principal del factor sorpresa en el hogar.

  • 3 |
El tobogán interior ofrece a los miembros de la familia un conjunto de asientos de ventana personalizados que abarcan dos tercios de la pared de la sala de estar.

  • 5 |
La diapositiva envuelve una columna de pared revestida con paneles de madera, que se enclava en un hermoso arreglo. Esto divide la sala de estar de la cocina y un comedor.

  • 6 |
Una lámpara de pie de arco cromado se extiende sobre el tobogán de metal para iluminar la pasarela detrás del respaldo del sofá.

  • 7 |
Los cojines dispersos con estampado geométrico y gráfico hacen que los asientos de las ventanas de madera sean más acogedores.

  • 8 |
Los recortes en forma de cruz agregan interés a los asientos de ventana de roble.

  • 9 |
Una pequeña mesa auxiliar rústica sirve el moderno sofá, frente a una chimenea rugiente.

  • 10 |
La chimenea moderna se encuentra dentro de una chimenea de ladrillo encalado. Una tienda de troncos cortada se eleva a un lado y una estantería sube al otro.

  • 11 |
La entrada a la cocina –y al comedor situado a la derecha en esta imagen– es una visión de vegetación natural gracias a la introducción de un jardín vertical.

  • 12 |
La pared viva trabaja para interconectar un altillo con el piso inferior y marca el descenso de la rampa del tobogán. Las exclusivas luces colgantes de la cocina cuelgan del alto techo del espacio de doble altura.

  • 13 |
Un juego de comedor azul aguamarina se encuentra en una caja de luz de ventanas.

  • 14 |
Todos los acentos de color azul aqua presentes en el esquema vienen en forma de textiles: sillas de comedor tapizadas, la cómoda silla de lectura, juegos de dormitorio y cojines.

  • 15 |
Una pared de los gabinetes de la cocina está escondida debajo de la escalera.

  • 16 |
Debido a la reubicación de la escalera, la cocina ya no está separada de la sala de estar como estaba en la distribución del antiguo departamento. El nuevo diseño ahora significa que el piso inferior tiene un área sociable con flujo libre entre la sala, la cocina y el comedor. También está preparado para el futuro con habitaciones adicionales para niños.

  • 17 |
El beneficio de estar en el último piso del edificio es que el apartamento puede tener muchos tragaluces para proporcionar grandes cantidades de luz natural. Una ventana interna permite que la luz del día fluya entre el rellano y una oficina en casa.

  • 18 |
El grupo de luces colgantes de la cocina también ilumina el piso superior.

  • 19 |
Dentro del espacio de trabajo de la casa, un escritorio a medida tiene un diseño angular genial.

  • 20 |
Un banco subraya la ventana interna.

  • 21 |
También en el segundo piso se encuentra el dormitorio principal, con un vestidor contiguo y un amplio baño con ducha, además de un dormitorio adicional para invitados y un baño privado.

  • 22 |
El azul aqua colorea los edredones de las camas tanto en el dormitorio principal como en el de invitados. El mismo diseño de aplique de pared moderno negro puntúa las paredes.

  • 23 |
Los baños siguen una paleta más neutral.

  • 24 |
Un espejo de vanidad retroiluminado cruza la pared sobre una unidad de tocador de tonos naturales con un recipiente negro.

  • 25 |
El segundo baño se renueva con una instalación de pared viva.

  • 26 |
Las macetas verticales se unen a un panel de madera encima de una bañera incorporada.

  • 27 |
Los espejos hexagonales forman una pieza geométrica sobre un lavabo de pedestal moderno.

  • 28 |
La vegetación hace un emparejamiento impresionante con los elementos de madera natural en la habitación.

  • 29 |
Un baño más pequeño está sombreado con una pared de acento gris-azul.

  • 30 |
La casa también contiene salas técnicas. Hay una sala de calderas con equipos de calefacción y purificación, una sala de lavandería con lavadora, secadora y tabla de planchar. El equipo para el sistema de "casa inteligente" se encuentra en el vestidor.

  • 31 |
Los elevadores abiertos en el diseño de la escalera mantienen la instalación luciendo liviana y discreta en el espacioso espacio habitable.

  • 32 |
Ganchos de pared decorativos cruzan la entrada de la casa. Un pequeño puf monocromo se sienta debajo.

  • 33 |
Azulejos hexagonales cubren el piso.


¿Disfrutar de toboganes en áticos? Verifique: Skyhouse: ¡Un ático de Nueva York con tobogán de columna de escalada!


Ver el vídeo: Vera Playa 136. Jardines de Nuevo Vera Alquiler Apartamento Vera Almería Alquilar Apartamento 1 D (Agosto 2022).